ベーコンとキュウリを入れて♪煎りタマはるさめサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨は茹でて食べやすい大きさに切ります。
キュウリは小さめにいちょう切りにします。
ベーコンは細かく切ります。 - 2 たまごは味をつけずに少量の油を入れてフライパンで煎りたまごにしておきます。
-
3
ボウルに○の調味料と春雨を茹で汁を少量を混ぜ合わせます。
手順1と2の具材を入れて混ぜ合わせて、白ゴマを入れて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- はるさめサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなりな05042015/07/27 10:27初ベーコン入り!味付けもちょうどよくベーコンのおかげでいつもよりコク?があってとっても美味しかったです^-^v
その際は4枚ぐらいが適量かと思います。