アスパラのビスマルク風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを固めにゆでる。
多めの塩とオリーブオイルを少々入れて煮る。(芯が残るくらいでOK) - 2 茹でたアスパラをオリーブで炒め。コショウとクレージーソルトで味付け!少し塩はきつめでもOK!それをお皿の上に乗せておく
- 3 半熟の目玉焼きを作って乗せると出来上がり!
きっかけ
マヨネーズがなくて…
おいしくなるコツ
※食べるときに豪快に混ぜるとおいしさUP お子さんがいなければ、アスパラを炒める時に鷹の爪とニンニクをINしても風味がUPして美味しいですYO
- レシピID:1610001129
- 公開日:2011/03/08
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラガスの半熟玉子乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません