アボカドOPENサンドイッチ レシピ・作り方

アボカドOPENサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
lighttera
lighttera
アボカドが好きと知り合いに言ったらおしえてくれました。簡単だが、美味しかったし酒のあてに最高だった

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを剥き身にし1センチ位にスライス。
  2. 2 オリーブオイルをパンに塗り込む。
  3. 3 アボカドをパンの上に並べて塩・コショウをかける。
  4. 4 トーストする。目安は、トースターで3分。アボカドは、少し熟れた位がBEST!

きっかけ

知り合いに教えてもらったので

おいしくなるコツ

海老があれば、剥きエビを一緒に乗せて、マヨネーズとスライスオニオンを最後に乗せてもGOOD!豪華になりますYO

  • レシピID:1610001191
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る