アボカドOPENサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを剥き身にし1センチ位にスライス。
- 2 オリーブオイルをパンに塗り込む。
- 3 アボカドをパンの上に並べて塩・コショウをかける。
- 4 トーストする。目安は、トースターで3分。アボカドは、少し熟れた位がBEST!
きっかけ
知り合いに教えてもらったので
おいしくなるコツ
海老があれば、剥きエビを一緒に乗せて、マヨネーズとスライスオニオンを最後に乗せてもGOOD!豪華になりますYO
- レシピID:1610001191
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません