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手抜き一人ランチ(そうめん レシピ・作り方

手抜き一人ランチ(そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
あははのはって笑おう
あははのはって笑おう
平日の一人ランチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 20cmの小さいフライパンに500ccの水を入れて火をかける。
  2. 2 ほうれん草や海老、そうめんを投入する。
  3. 3 素麺が好みの硬さになったら、めんつゆを入れる。
    (素麺を食べる濃度に)

きっかけ

にゅうめんを手抜きして作りました

おいしくなるコツ

ほうれん草や海老は冷凍保存してるものを使いました。そういうものを使うと簡単豪華になりますね。 そしてフライパンのまま食べると洗物も減る!・・・横着だ^^;

  • レシピID:1610000938
  • 公開日:2011/02/26
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カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
そうめん にゅうめん 素麺 手抜き
料理名
にゅうめん
あははのはって笑おう
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