小松菜のじゃこ炒め レシピ・作り方

小松菜のじゃこ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ブー太
ブー太
白ごはんと一緒に食べると美味しいブー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1cm幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜の茎部分を中火で炒める
  3. 3 2に火が通り始めたら、いりごま、ちりめんじゃこ、小松菜の葉部分を入れて弱火にする
  4. 4 醤油と料理酒を入れて弱火のまま炒める続けて、お皿に盛り付けたら完成

きっかけ

家に余ってる具材で作ったブー

  • レシピID:1600051483
  • 公開日:2024/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ小松菜
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る