おいしい!ごはんが進む!マヨしょうゆ鶏むね! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、脂身を捨てて、真ん中を長く切り、小さい形にする
- 2 弱火のフライパンに、鶏胸肉を入れて、3分たったらひっくり返し中火で3分火をとおす
- 3 茶色の焦げ目がついたら、しょうゆを入れて混ぜて、マヨネーズ、にんにくチューブを分量どおりにいれて、混ぜる。
きっかけ
鶏胸肉を、食欲がそそるようにと、考えて作りました。
おいしくなるコツ
ふたをして、肉汁がでたら、キッチンペーパーかティッシュで吸い取って下さい。
- レシピID:1600051003
- 公開日:2024/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません