白菜とアスパラの海鮮中華丼 レシピ・作り方

白菜とアスパラの海鮮中華丼
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
野菜たっぷりで美味しいです(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シーフードミックスは解凍する。
  2. 2 白菜とアスパラはざく切り、人参は細切りにする。
  3. 3 ●を合わせる。
  4. 4 フライパンにごま油を熱して①②を炒め、●を加えて煮る。
  5. 5 火が通ったら水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
  6. 6 ごはんにかけて完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1600050916
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼アスパラ白菜八宝菜
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る