ポン酢を使った豚肉とかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方

ポン酢を使った豚肉とかぼちゃの炒め物
  • 約15分
チョコ30
チョコ30
ポン酢を使った豚肉料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を薄く剥く
  2. 2 一口サイズに薄く切る
  3. 3 なすは薄く半月に切る
  4. 4 フライパンで2のかぼちゃを炒める
  5. 5 火が通ってきたら、3のなすを入れて炒める
  6. 6 かぼちゃとなすに火が通ったら、フライパンに端によせる
  7. 7 フライパンの空いたところで豚肉を入れて焼く
  8. 8 豚肉に火が通ったら、しめじを入れて全体を混ぜ合わす
  9. 9 ポン酢を回し入れて、味を整える

きっかけ

ポン酢を使い切りたかったから

  • レシピID:1600050874
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポン酢かぼちゃなす全般簡単豚肉料理
チョコ30
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る