クリームチーズ入り濃厚なビーツと豆苗の卵炒め レシピ・作り方

クリームチーズ入り濃厚なビーツと豆苗の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
料理の付け合せにオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、棒状に切ったビーツと豆苗を加えて火にかける。
  2. 2 卵とクリームチーズをよく溶いて、1へ流し入れる。
  3. 3 卵の周りが固まってきたら、全体を混ぜながら炒める。
  4. 4 卵に火が通るまで炒めたら完成。

きっかけ

シチューの付け合せに作りました。

おいしくなるコツ

卵の火の通し具合はお好みで調整してください。

  • レシピID:1600050099
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他の卵料理炒り卵オリーブオイルとうみょう(豆苗)
関連キーワード
簡単 炒めもの スクランブルエッグ 付け合せ
料理名
炒り卵
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る