缶詰より甘い パイナップルのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パイナップル 4切
作り方
- 1 パイナップルは皮を包丁で落として、食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱のアルミホイルで1を包んで魚焼きグリルに入れる。
- 3 弱火で10分加熱したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホイル焼き
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
好きなフルーツNo.1になりかねません。