ウインナーと小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は洗ってざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引いたら、小松菜の茎・ウインナーを入れて中火~強火で炒める。
- 3 「2」に小松菜の葉・もやしを加えてサッと炒め、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひーじゃーまん2023/05/18 20:33るん♪0934さんハイサイ♪
簡単・シンプルで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
めぐゾー2023/04/17 21:35野菜多めで作ってみましたぁ~!とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
TOMOMI99682023/04/03 21:33夕飯のおかずに作りました!
簡単で助かりました☆
ごちそうさまでした☆