ウインナーと小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

ウインナーと小松菜ともやしの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
短時間で炒めるとシャキシャキです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引いたら、小松菜の茎・ウインナーを入れて中火~強火で炒める。
  3. 3 「2」に小松菜の葉・もやしを加えてサッと炒め、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1600049271
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし小松菜ソーセージ・ウインナー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/05/18 20:33
    ウインナーと小松菜ともやしの炒め物
    るん♪0934さんハイサイ♪
    簡単・シンプルで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/04/17 21:35
    ウインナーと小松菜ともやしの炒め物
    野菜多めで作ってみましたぁ~!とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2023/04/03 21:33
    ウインナーと小松菜ともやしの炒め物
    夕飯のおかずに作りました!
    簡単で助かりました☆
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る