ソーセージと野菜の具沢山焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯(冷やご飯) 2人分
- ソーセージ(ウインナー) 3本
- 茄子 1本
- ぶなしめじ 1/2束
- オリーブオイル 小さじ2
- 焼き肉のタレ 1回し
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、小口切りにしたソーセージと小分けにしたぶなしめじを加えて炒める。
- 2 しんなりしてきたら、一口サイズに切った茄子を投入する。
- 3 しんなりしてきたら、ご飯を加えて解しながら炒める。
- 4 焼き肉のタレを回し入れて全体に味を馴染ませる。
- 5 全体が温まったら完成。
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません