にんにくバター香る 野菜とひき肉パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタもしくはマカロニを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにバターを入れて火にかける。
- 3 溶け出してきたら、薄くスライスしたにんにくとディルを加えて香りが出るまで炒める。
- 4 合挽き肉を投入して炒める。
- 5 塩コショウで味を整え、半分程度火が通ってきたら、食べやすいサイズに切った人参とキャベツを加えて更に炒める。
- 6 火が通ったら、水をよく切った1を加えて全体をよく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)