【赤ワインに合う】帆立と白菜と林檎のラー油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホタテは水気を切る。
-
2
白菜は細めのざく切りにして塩を少々ふり、揉み込んで水気を切る。
りんごは皮つきのまま食べやすく切る。 -
3
ボウルに●を合わせ、①②を加えて混ぜたら食べるラー油を加える。
全体を絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんごラー油・食べるラー油白菜
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)