鶏もも・きゃべつ・もやしの炒め物 レシピ・作り方

鶏もも・きゃべつ・もやしの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
鶏皮から出る脂で炒めます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    鶏ももは一口大に切る。
  2. 2 テフロンのフライパンに鶏ももを皮を下にして並べたら、火にかける。
    皮に焦げ目が付くまで中火以下で焼く。
  3. 3 皮がこんがりしてきたら、きゃべつを加えて炒める。
  4. 4 鶏ももに火が通ったらもやしを加えて炒め合わせ、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1600049021
  • 公開日:2023/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやしキャベツ鶏もも肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る