ブドウやマスカットの飾り切り レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- ブドウやマスカット 必要な分だけ
作り方
- 1 刃先が細いペティナイフを使います
- 2 ブドウ(マスカット)を縦に持ち、ペティナイフを使って、ブドウの半分くらいのところを山型に切り込みを入れる
- 3 切り込みを一周させる
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sawa.rarara2022/11/25 21:19飾り切りにすると豪華になりますね。美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)