舞茸トマトソースのスパゲティー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- スパゲティー 160~200g
- 舞茸 1パック
- トマトパスタソース(レトルト) 1袋(2~3人前)
- ケチャップ 大さじ2位
- 中濃ソース 大さじ1位
作り方
- 1 大きめの鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でしザルに上げる。
- 2 耐熱容器に食べやすくほぐした舞茸・トマトソース・ケチャップ・中濃ソースを入れてラップをし、レンジで舞茸に火が通るまでチンしたら、全体にかき混ぜる。
- 3 器にスパゲティを盛り付け、「2」をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うぶりん2024/01/20 19:30簡単&旨し!舞茸とパスタ、相性抜群ですね!(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)