お手軽ソーキそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 そばはパッケージ通りに茹でて水気を切る。
-
2
カニカマはほぐす。
細葱は小口切りにする。 - 3 鍋に●を加えて煮立てる。
-
4
器に麺を盛り、③をかける。
味付けソーキと②を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーキそば・沖縄そば
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2023/09/29 11:05インスタント麺で参考にさせていただきました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)