【離乳食 後期】しっとりやわらか!たら レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生たら 15g
- かたくり粉 少々
作り方
-
1
たらは、皮、骨のない所を切り分け 表面に かたくり粉をまぶす。
熱湯でゆでて 7mm角ぐらいに ほぐす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)たら片栗粉
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)