旨味たっぷり サバ缶のボンゴレパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- パスタソース(ボンゴレビアンコ) 240g
- サバ缶 2缶
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにパスタソースとサバ缶を加えて火にかける。
- 3 サバ缶の身を粗くほぐしながら、パスタソースとサバ缶を混ぜる。
- 4 3へ湯を切ったパスタを加えてパスタとソースをよく絡めたら完成。
きっかけ
在宅勤務時の時短料理に作りました。
おいしくなるコツ
味見をして物足りない場合は、ハーブソルトや黒胡椒を振りかけても美味しいです。
- レシピID:1600046784
- 公開日:2022/03/10
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません