鶏ももとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも 2枚
- アスパラ 2束分
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ1~2位
作り方
-
1
アスパラは洗って、固い皮の部分をピーラーでむいてから斜め切りにする。
鶏ももは一口大に切る。 -
2
テフロンのフライパンに皮を下にして鶏ももを並べたら火にかけ、皮に焦げ目が付くまでそのまま焼く。
余分な脂が出ていたらキッチンペーパーで軽く拭き取る。 - 3 皮に焦げ目が付いたらアスパラを加えて、鶏ももに火が通るまで炒め焼きにする。
- 4 鶏ももに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)