白菜と手羽元で ☆ 水炊き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜は洗ってざく切りにする。
- 2 鍋に白菜・だしの素・水を入れて火にかける。
- 3 沸騰してきたら手羽元を入れて、蓋をして手羽先にしっかり火が通るまで蒸し煮にする。
-
4
器に盛り付け、ポン酢をかけたら出来上がり。
(ポン酢をかけないで、刺身醤油みたいにつけながら食べてもOK)
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ayaka.xx2022/03/08 14:51参考にさせて頂きました!美味しかったです♪
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/01/18 20:06野菜を色々入れました。とっても美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)