スキレット鍋で熱々!焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は、1口大に切り、塩、こしょうする。
玉ねぎは、薄切り、にんじんは 半月切りにする。 - 2 キャベツは、ざく切りにする。
-
3
スキレット鍋にサラダ油を入れて中火にし、1を入れて炒める。
豚肉の色が変わったら 2を加えて炒める。 -
4
うどん、Aを加え ほぐすように 汁けがなくなるまで 炒め合わせる。
花かつおをのせる。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
ゆでうどんがあれば 家にある調味料で簡単に作れます。 花かつおは、たっぷりが美味しいです(*^^*)
- レシピID:1600045862
- 公開日:2021/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません