パンとの愛称抜群 アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋にオリーブオイルを注ぎ、薄くスライスしたニンニクとよく洗ったバジルを投入する。
- 2 椎茸は薄くスライスして、いんげんは食べやすい長さに切っておく。
- 3 1を火にかけて香りが立ってきたらシーフードミックスを加えて火を通す。
- 4 2を加えてしんなりするまで火にかける。
- 5 ハーブソルトで味を整えたら完成。
- 6 お好みで薄くスライスしたバゲットと食べると最高です。
関連情報
- 料理名
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好きな具材でお試しください