クリームシチューの素で濃厚なクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間湯がく。
- 2 パスタが茹で上がる直前にフライパンへクリームシチューの残りと牛乳を入れて火にかける。
- 3 とろみが付いてきたら、パスタを投入。
- 4 パスタにクリームぎよく絡むよう混ぜて、タラゴン、タイムで味を整えたら完成。
きっかけ
クリームシチューが中途半端に余ったので
おいしくなるコツ
牛乳を加えてよりクリーミーな クリームパスタに仕上がります
- レシピID:1600044225
- 公開日:2021/08/14
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
2 件
誰でも簡単にクリームパスタが作れます