青椒肉絲の素で ☆ 鶏ももとピーマンの丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って種とヘタを取り、細切りか乱切りにする。
鶏もも肉は一口大に切る。 - 2 テフロンのフライパンに、鶏ももを皮を下にして並べて火にかける。
- 3 脂が出てきたらピーマンを加えて、鶏ももに8割くらい火が通るまで炒める。
- 4 一旦火を止めて、青椒肉絲の素を加えて再度火にかけ、トロミがついたら火を止める。
- 5 小丼にご飯をよそい「4」を盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)