ほうとうの残りでお焦げごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 3合
- ほうとうの残り汁 300g
- 水 300ml
作り方
- 1 米、ほうとうの残り汁、水を炊飯器にセットする。
- 2 全体を混ぜて30分以上、米に水分を吸水させたら炊く。
- 3 底にお焦げができます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊き込みご飯
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残りでリメイクしました。