簡単★チンゲンサイのたまごスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲンサイを洗って、食べやすい大きさに切っておく
- 2 えのきも切っておく
- 3 鍋に水、チンゲンサイ、えのき、わかめを入れ、火にかける
- 4 沸騰したら火を止め、溶いた卵を入れ、おたまでゆっくりかき混ぜる
- 5 鶏がらスープの素を入れて、混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/12/15 20:31こんばんは ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*レポありがとうございました♪ホッとする美味しさですネ♡とても美味しくできました♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)