スタッフドエッグ レシピ・作り方

スタッフドエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
とても簡単に おつまみが出来ます!

材料(1人分)

  • ゆで卵 1個
  • ツナ缶 大さじ1
  • A マヨネーズ 大さじ1/2
  • A 塩、こしょう 各少々
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵は、半分に切って 黄身を取り出す。

    ツナ缶は、水けを切り Aと黄身と 混ぜ合わせる。

    白身に詰め ドライパセリをかける。

きっかけ

ツナ缶が少し残ったので!

おいしくなるコツ

とっても簡単です! おもてなし料理にも おすすめ(*^^*)

  • レシピID:1600040196
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵前菜・サラダ糖質制限・低糖質ツナ缶
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る