白身魚の味噌焼き レシピ・作り方

白身魚の味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
ごはんにあう一品です(*^^*)

材料(4人分)

  • 白身魚 8切れ
  • 小麦粉 適量
  • ●味噌 大さじ4
  • ●酒・みりん・砂糖 各大さじ1

作り方

  1. 1 白身魚はキッチンペーパーで水気をおさえ、小麦粉を両面にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱して①を両面焼き、合わせた●を加えて絡めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1600037864
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
白身魚
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る