水菜と豆腐と揚げ玉のお味噌汁 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 水菜はざく切りにする。
- 2 鍋にだし汁を煮立て、水菜をさっと煮、さいの目に切った豆腐を加えて煮る。
- 3 味噌を溶かし入れ、揚げ玉を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁

kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)