水菜と豆腐と揚げ玉のお味噌汁 レシピ・作り方

水菜と豆腐と揚げ玉のお味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
毎日お味噌汁です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁を煮立て、水菜をさっと煮、さいの目に切った豆腐を加えて煮る。
  3. 3 味噌を溶かし入れ、揚げ玉を入れて完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600039255
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
関連キーワード
水菜 豆腐 揚げ玉 味噌汁
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る