鯖缶と小ねぎで ガリバタ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- スパゲティー 160~250g位
- さば缶(水煮) 1缶
- 小ねぎ(小口切り) 大さじ2位
- ガリバタ醤油味 パスタソース 2人前
作り方
- 1 鍋にたっぷり湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でしたらザルに上げる。
- 2 耐熱容器に汁気を切った鯖缶とパスタソースを入れて、ラップをし普通にレンジでチンしたら、鯖をほぐしながら全体を混ぜ合わせる。
- 3 皿にスパゲティーを盛り付け「2」をかけたら、添付のトッピングと小ねぎを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)