白菜の塩昆布の酢の物 レシピ・作り方

白菜の塩昆布の酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
簡単に出来ます(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
  2. 2 ボウルに①と塩昆布を入れて塩をふり、揉み込んだら水気を絞る。
  3. 3 ●を加えて混ぜ合わせ和えたら完成です。

きっかけ

白菜をもらったので(*^^*)

  • レシピID:1600037387
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の酢の物塩昆布
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めーぷんぷい
    めーぷんぷい
    2024/10/22 20:12
    白菜の塩昆布の酢の物
    塩昆布との取り合わせで酢の物、美味しいですね!またつくります♪教えてくださり有難うございました(^^)
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/02/25 19:43
    白菜の塩昆布の酢の物
    さっぱり美味しかったです!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る