詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
ひとつかみ
少々
大さじ2
簡単に出来ます(*^^*)
白菜はざく切りにする。
ボウルに①と塩昆布を入れて塩をふり、揉み込んだら水気を絞る。
●を加えて混ぜ合わせ和えたら完成です。
白菜をもらったので(*^^*)
レシピID: 1600037387
公開日:2020.11.08
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.12.03
お酒のあてに美味しかったです(*´∀`)♪
やみー★
いつもありがとうございます(*´v`*)すぐ出来ちゃうので良かったらまたお試しください!素敵レポ感謝です♪
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ
お餅消費ランチ♪ お餅と白菜のお好み焼き風
【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
ボリューム満点!簡単白菜ロール
辛いインスタントラーメン使用の白菜と海老と葱の辛麺
★鍋★白菜&肉団子の濃厚白湯
白菜と卵のあっさり中華スープ
白菜とベーコンのミルクスープ✨
♪レンジで5分♡白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し♪
もっと見る
▲白菜の塩昆布の酢の物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.