フワフワ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

フワフワ豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
miiii4
miiii4
豆腐の量が多いのでフワフワです!
たくさん作ってお弁当用に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れる。
  2. 2 手で混ぜ合わせる。
    豆腐を細かくつぶしながらよく混ぜてください。
  3. 3 フライパンに油を少し引き、スプーンですくって形を整えながら焼く。
    かなり緩いです。
  4. 4 両面の色が白く、焼き目がつくまで蓋をして焼く。
  5. 5 焼き終わったら冷まして半分に切ってお弁当用に冷凍庫へ!
    ソースを少しつけて食べるのがおすすめです。

きっかけ

普通のハンバーグに豆腐を入れて少し変えてみたら美味しかったです。

  • レシピID:1600036829
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る