キノコの塩焼き レシピ・作り方
![キノコの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19218fcd68920aa7a6492bef601b9ac205825cdc.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじはいしづきを取り小房に分けます。
えのきはいしづきを切って食べやすい長さに切ります。
エリンギも、好みの切り方で(^^) -
2
フライパンに薄く油を敷き温めます。
暖まったらきのこを入れて、しんなりしてくるまで炒めます。 -
3
しんなりしてきたら、塩を加えて更に炒めます。
全体に塩が馴染めば完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません