トマトと水菜のにんにく醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは小さめの乱切り、水菜はざく切りにする。
- 2 ボウルに合わせた●と①を入れて混ぜ合わせ10分程置いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマト
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)