茄子と玉ねぎと牛肉のホワイトビーフストロガノフ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ナスは食べやすく切る。
- 2 鍋にバターを熱し玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 牛肉とナスを加えて炒め、火が通ったら小麦粉を加えて炒める。
- 4 ③に●を加えて混ぜながら煮、とろみがついたら塩・こしょう・にんにくチューブを加えて調理し完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- ホワイトビーフストロガノフ ナス 玉ねぎ 牛乳
- 料理名
- ホワイトビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません