ほうれん草と人参の中華炒め レシピ・作り方
![ほうれん草と人参の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fff5f8a17cd436f53ce9b2ec2b09ad0ca7e45d5.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2束
- *冷凍細切り人参 一掴み
- サラダ油 大さじ1
- 粉末鶏ガラスープ 2つまみ
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ほうれん草は洗って5センチ幅くらいに切っておく。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ中強火に熱し、ほうれん草と人参をざっと炒める。
*冷凍人参
レシピID:1600027309 - 3 鶏ガラスープをふりかけてフライパンを揺すって全体に馴染ませてから塩こしょうをして火を止める 。
- 4 器に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません