ごぼうと牛肉の煮物 レシピ・作り方

ごぼうと牛肉の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
ごぼうの歯ごたえと旨みが美味しい煮物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすく切り茹でる。
  2. 2 ごぼうは乱切りにし水にさらす。人参は乱切りにする。
  3. 3 鍋に●を煮立て、①②を入れて蓋をして中火で煮、火が通ったら牛肉を加えて煮たら完成です。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1600033740
  • 公開日:2024/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
牛肉 ごぼう 煮物 糸こんにゃく
料理名
牛肉とごぼうの煮物
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る