油揚げと白菜とえのきの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきだけは根元を切り半分にし、白菜はざく切り、油揚げは短冊切りにする。
- 2 鍋に●と①とむき枝豆を入れて蓋をして煮る。
- 3 野菜が柔らかくなったら溶き卵を流し入れて、蓋をして煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2023/09/25 20:55kaede*さん♪♡夕飯にいただきました(*^^*)☆やさしい旨味の卵とじ〜とっても美味しかったです♥枝豆なくて〜サラダ豆で代用ペコ♡煮物美味しい季節ですね♪