小松菜とハムのサラダ〜切ってかけるだけ〜 レシピ・作り方

小松菜とハムのサラダ〜切ってかけるだけ〜
  • 5分以内
ただのにった
ただのにった
タイトルどおり、切る!かける!これだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチほど、ハムは1センチほどにそれぞれ切り皿に盛る。
  2. 2 オリーブオイルを1の材料にまわしかけ、全体になじませる。さらにスイートチリソースとマヨネーズをお好みでかけて、完成!

きっかけ

鍋もレンジも使わず食べたくて。

  • レシピID:1600033425
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜火を使わない料理オリーブオイルスイートチリソースお弁当 ウインナー・ハム
ただのにった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/07/08 20:23
    小松菜とハムのサラダ〜切ってかけるだけ〜
    夕食で美味しくいただきました
    先程はつくレポ有り難うございました
    d=(^o^)=b

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る