牛肉のガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛こま肉 300~400g位
- にんにく 1かけ
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ2前後
作り方
- 1 にんにくは皮をむいて薄切りにする。
- 2 テフロンのフライパンに、にんにく・牛肉を入れて火にかける。
- 3 火が通るまで炒めたら、キッチンペーパーで軽く脂を拭き取り、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)