ぶり刺しで 塩麴焼き レシピ・作り方

ぶり刺しで 塩麴焼き
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
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お刺身だから骨もないし、お弁当にも良いです。

材料(1~2人分)

  • ぶりの刺身 8~10切れ位
  • 塩麴 小さじ1位
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ぶりに塩麴をまぶして、10分ほど置く。
  2. 2 テフロンのフライパンにごま油を引き、「1」を並べて火にかける。
  3. 3 中火以下で、焦げつかないように気を付けながら両面を焼いて出来上がり。

きっかけ

ぶりの刺身が嫌いな家族用

  • レシピID:1600031449
  • 公開日:2019/11/01
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カテゴリ
焼き魚黒・茶系のおかずぶり塩麹
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