鮭と海苔と小ねぎの お茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
焼き鮭は皮と骨を取って粗くほぐす。
小ねぎは洗って小口切りにする。 - 2 丼にご飯をよそい、鮭・小ねぎ・細かくちぎった海苔をのせたら、お茶漬けの素・粉末緑茶を加える。
- 3 お湯をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)