きんぴらごぼうの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚薄切り肉 12~15枚
- きんぴらごぼう(惣菜可) 2パック
- ごま油 少々
- 酒 大さじ1位
作り方
- 1 豚薄切り肉に酒を振ってなじませたら、きんぴらごぼうをのせてクルクル巻く。
- 2 巻終わりを下にして ごま油を引いたフライパンに並べたら、中火~弱火で豚肉全体に火が通るように焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも良いかも。