ミルフィーユ弁当16 レシピ・作り方

ミルフィーユ弁当16
  • 約10分
  • 300円前後
ちーはる
ちーはる
夕飯の残りをアレンジして、マッシュポテトをプラスしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 煮こみハンバーグは市販のチルドのを同じく市販のデミグラスソースで煮込んだものを使用。

    目玉焼はしっかり黄身まで火を通します。
  2. 2 ご飯→ハンバーグと目玉焼→ご飯→ブロッコリー、トマト、マッシュポテトを乗せて出来上がりです。
  3. 3 幼稚園児弁当はご飯をチーズドッグにしました。

きっかけ

日々のお弁当の記録です。

おいしくなるコツ

マッシュポテトはレシピを参考にしてください。 パセリをプラスしても◎

  • レシピID:1600029466
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)
ちーはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る