とろとろの目玉焼きとウインナーのマヨトースト レシピ・作り方

とろとろの目玉焼きとウインナーのマヨトースト
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
とろとろの黄身が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したテフロンのフライパンに卵を割り入れたら、弱火にして蓋をする。
  2. 2 斜め切りにしたウインナーをフライパンの空いた所に入れて、一緒に焼く。
  3. 3 卵の白身に火が通った所で火を止め、食パンの上に目玉焼き・ウインナーをのせたらマヨネーズをかける。
  4. 4 トースター(1000W・2~3分)で焼いて出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

目玉焼きと、トーストの焼き加減はお好みで。 テフロンがはげかけてる時は、油を引いて下さい。

  • レシピID:1600027215
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー目玉焼き
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/03/24 08:05
    とろとろの目玉焼きとウインナーのマヨトースト
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る