焼き鳥缶(塩)で ゆず醤油スパゲティ レシピ・作り方

焼き鳥缶(塩)で ゆず醤油スパゲティ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
塩味の缶詰はアレンジしやすいです。

材料(2人分)

  • スパゲティ 180〜200g位
  • 焼き鳥缶(塩) 1缶
  • 小ねぎ 2〜3本位
  • ゆず醤油パスタソース 2人分

作り方

  1. 1 小ねぎは洗って小口切りにする。
  2. 2 鍋にたっぷり湯を沸かし、スパゲティを規定時間塩茹でし、ザルに上げて湯切りする。
  3. 3 皿にスパゲティを盛り付け、パスタソース・添付のトッピング・小ねぎ・焼き鳥缶(肉のみ)をかけたら、良く混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

焼き鳥缶の賞味期限がやってきました。

  • レシピID:1600025439
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)万能ねぎ缶詰アレンジ缶詰
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る