きゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを切って袋に入れ塩昆布を入れて揉み込めば完成。
きっかけ
きゅうりがたくさんあったので簡単に出来る漬物にしました。 冷蔵庫に入れてれば2~3日持ちもするので便利です♪
おいしくなるコツ
塩昆布の量はお好みです。 キャベツを入れても美味しいですよ。 朝に漬けて夕飯にはベストな美味しさに♪ 写真は朝漬けで夕飯に出した物です!
- レシピID:1600024636
- 公開日:2018/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和えるだけなのでぜひどうぞ♪